Ihr sympathisches Hotel
für schöne Momente

Speisekarte

Unsere Restaurant ist für Sie von Montag bis Sonntag  ab 11:30 Uhr geöffnet. Unsere jüngsten Gäste können aus einer eigenen Kinderkarte wählen.
Jeden Sonntag von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr bereiten wir für Sie unseren saisonalen Themenbrunch.

Hier ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse
gratinierter Ziegenfrischkäse im Schinkenmantel auf gegrilltem Pfirsich mit Blattsalat und Vinaigrette

Carpacchio vom Rinderfilet und Rucola
Dünne Scheiben vom Rinderfilet im Kräutermantel mit
Balsamicoessig, Olivenöl, geriebenem Parmesankäse und
mariniertem Rucola

7,10 €

 

9,50 €

Suppe
Melonen-Gurkensuppe
mit Sauerrahm und marinierten Flusskrebsschwänzen,
gewürzt mit Dill

Tomaten-Basilikum-Cremesuppe
mit Mini-Mozzarella und Croutons

 6,90 €

 

6,50 €

Vegetarisch
Rucolanudeln
in Olivenöl geschwenkte Tagliarini mit Rucola, Grana Padano,
Knoblauch und Kirschtomate

Ofengemüse und gebackener Ziegenkäse
mit Zitronenthymian und Honig gratinierter Ziegencamembert
auf in Olivenöl geschwenktem mediterranen Gemüse mit Grillkartoffeln

13,50 €

 

14,50 €

Hauptgerichte
Schweinemedaillons im Baconmantel1
gebratene Schweinemedaillons auf Aprikosen-Senf-Jus
mit jungen Karotten und Kartoffelbaumkuchen

Zanderfilet mit Tomaten-Chorizo-Salsa                               
Gebratenes Zanderfilet, dazu gebackene Kapern, Grilltomate und Kräuter-Kartoffelstampf

 14,80 €

 

 17,90 €

Dessert
Gebackenes Vanilleeis
Im Kokos – Cornflakesmantel an Zwetschgenragout mit
Sahne und Hippengebäck 

Lauwarmer Kuchen vom Buchweizen
mit Apfelspalten, Ziegenkäse und Obstblütenhonig an Vanilleeis
Dieses ist eine Kreation für die

6,90 €

 

 

 
6,90 €

 

Ihre Reservierung nehmen wir gern unter
Telefon: 03644 / 580-0
Fax: 03644 / 580-100
sowie über unser Kontaktformular entgegen.