Ihr sympathisches Hotel
für schöne Momente

Speisekarte

Unsere Restaurant ist für Sie von Montag bis Samstag  ab 11:30 Uhr  bis 14:00 Uhr, Sonntag bis Donnerstag von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr und
Freitag wie Samstag von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet. Unsere jüngsten Gäste können aus einer eigenen Kinderkarte wählen.
Jeden Sonntag von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr bereiten wir für Sie unseren saisonalen Themenbrunch.

Hier ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Vorspeisen
 
Gebackener Ziegenkäse auf marinierten Birnenscheiben
gratinierter Ziegenfrischkäse im Apoldaer luftgetrockneten Schinkenmantel1, Salatmix und Vinaigrette
7,80 €
Carpacchio vom Rinderfilet und Rucola
dünne Scheiben vom Rinderfilet im Kräutermantel mit
Balsamicoessig, Olivenöl, geriebenem Parmesankäse und
mariniertem Rucola
9,50 €
Suppe
Süßkartoffel-Kürbissuppe
mit Kokosmilch, Limettenblättern und Kürbiskernpesto
6,90 €
Vegetarisch
 
Kürbis-Parmesan-Strudel
dazu Zwetschgen-Zwiebel-Chutney und kleiner Salat
13,60 €
Mediterranes Omelette                               
Omelette mit Blattspinat, getrockneten Tomaten, Paprika
und Schafskäse überbacken
12,90 €
Hauptgerichte
 
Gebratenes Lachsfilet in Zitronenöl mit Garnele
Lachsfilet, dazu in Knoblauchöl marinierte Riesengarnele auf
Bandnudeln mit mediterranem Gemüse
 16,70 €
Gebratenes Medaillon vom Hirschrücken
mit Kürbis-Wirsing-Maronen-Ragout und Spätzle
 23,50 €
Gebratener Kaninchenrücken und Artischocken
mit Ratatouille und Gnocchis
14,50 €
Dessert
Ananas & Olive
gebratene Ananas und Sorbet mit getrockneten
Oliven und Öl
6,80 €

 

Ihre Reservierung nehmen wir gern unter
Telefon: 03644 / 580-0
Fax: 03644 / 580-100
sowie über unser Kontaktformular entgegen.