Ihr sympathisches Hotel
für schöne Momente

Speisekarte

Unsere Restaurant ist für Sie von Montag bis Sonntag  ab 11:30 Uhr geöffnet. Unsere jüngsten Gäste können aus einer eigenen Kinderkarte wählen.
Jeden Sonntag von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr bereiten wir für Sie unseren saisonalen Themenbrunch.

Hier ein Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte:

Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse
gratinierter Ziegenfrischkäse im Schinkenmantel auf gegrilltem Pfirsich mit Blattsalat und Vinaigrette

Sommersalat
Allerlei knackige Blattsalate mit Cocktailtomaten, gebratene Pfifferlinge, Wachtelei geröstete Kürbiskerne, Kresse und Jogurtdressing

7,10 €

 

10,90 €

Suppe
Kalte Andalusische Suppe 
mit Mandeln, Knoblauch, Gurke und gegrillter Garnele

Pfifferlingcremesuppe
Cremesuppe von Pfifferlingen mit knusprigen Buttercroutons  

 7,80 €

 

6,50 €

Vegetarisch
Flammkuchen – Vegetarisch
mit Crème fraiche, Pfifferlingen, Ruccola und schwarzem Pfeffer

Pfifferlinge in Rahmsauce mit Serviettenknödel 
sautierte Pfifferlinge mit Zwiebelwürfeln in Sahne gebunden, dazu in Butter gebratene Serviettenknödelscheiben

11,90 €

 

15,30 €

Hauptgerichte
Pfifferling Geschnetzeltes  
geschwenkte Streifen vom Kalbsrücken mit Pfifferlingen, Schalotten, Sahne und Weißwein, dazu Spätzle

Schweinemedaillons im Baconmantel
zart rosa gebratene Schweinemedaillons auf Pfefferrahmsauce,
an Sommergemüse und Kräuterkartoffelstampf

Lachsfilet und Zander
gebratenes Lachsfilet und Zander an Curryschaum, mit Zuckerschoten, Kirschtomaten auf Süßkartoffelpüree und Curryschaum

14,70 €

 

 14,90 €

 

 17,90 €

Dessert
Lauwarmer Kuchen vom Buchweizen
mit Apfelspalten, Ziegenkäse und Obstblütenhonig an Vanilleeis
Dieses ist eine Kreation für die
 6,90 €

 

Ihre Reservierung nehmen wir gern unter
Telefon: 03644 / 580-0
Fax: 03644 / 580-100
sowie über unser Kontaktformular entgegen.